공지사항

인터넷 라디오에서 빨강연산을 만나요!
  작성자 원혜인 작성일 2018-06-05 조회수 420

6월부터 MBC미니, CBS레인보우에서

빨강연산 인터넷 라디오 광고를 만날 수 있습니다!

듣기만해도 연산이 라지고 해질 것만 같은 빨강연산 CM송은

MBC미니에서 오전 7시 59분부터 두 시간 간격으로!

CBS레인보우에서는 오전 6시 58분 30초부터 두 시간 간격으로

울려퍼지니, 함께 들어보아요~

연산이 라지고 해지는 빨강연산은 어떤 책일까요?

빨강연산은 반복되는 계산 실수를 확실하게 고쳐

우리 아이의 연산이 빨라지고 강해지게 만들어주는

초등연산문제집입니다!

빨강연산 특징 하나!

연산은 네모 채우기?

같은 문제만 반복하면 문제를 대충 읽는 아이를 만듭니다.

떨어진 집중력을 환기하는 신선한 문제로 집중력을 업!업!업!

자연스럽게 줄어드는 연산 실수!

빨강연산 특징 둘!

QR코드를 찍으면 나타나는 진단평가, 정답 및 풀이 그리고 초시계

공부에만 집중하세요~

준비는 빨강연산이 할게요!

빨강연산 특징 셋!

문제만 많다고 연산 실력이 늘어날까요?

연산은 양보다 꾸준히! 하루 4쪽만 공부해도 자라나는 숫자 감각

시키지 않아도 스스로! 오늘도 연산, 내일도 연산~

♡빨강연산 무료 진단 평가 하기